36周双顶径90股骨长70,这是正常的指数吗?36周的胎儿大概有多重?

其他答案
这个的话是正常的指标的,如果你想知道胎儿的体重这些的话,肯定是要进行的坐b超才能估算出胎儿的体重。
这样检查结果是属于正常的,你一定要定期去做孕检,这样才能知道宝宝发育情况的。
正常的不用太担心,现在计算出来的体重也只是一个大概的数字,等到过一段时间宝贝出生之后就知道了。
如果想要知道宝宝有多重的情况,现在应该是需要去检查才可以看出来的,只要你去检查的时候,医生没有说什么,那就不用太担心了,要放松心情会比较好一点。
你现在可以到医院里面做这个B超检查,这样才能够了解到小孩子的这个发育数据。