六个月宝宝舌苔厚黄是怎么回事?宝宝出现这种情况,怎样才可以改善?

其他答案
宝宝出现这样的情况是上火了引起的,可以给宝宝用纱布来擦洗口腔,这样就可以慢慢的恢复了。
六个月的宝宝舌苔厚黄的话,这个有可能是积食或者是消化不好的,建议可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,对宝宝的肠胃消化吸收都会有帮助,或者是给宝宝吃点消食的口服液,多给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动。