孕中期还会吐,这是怎么回事?整个孕期都不长肉,有点担心胎儿营养不良怎么办?

其他答案
偶尔也是会吐的,坚持一下吧,主要是坚持吃一点有营养的,吐的也少
正常每个人在怀孕期间反应都是不一样的,你可以选择少食多餐,多注意清淡的食物就行了。
这么一个是正常的,一个是跟个人的体质有一定的关系,毕竟每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应情况也是不同的,如果你比较担心的话,可以到医院做一下检查。
其实你自己注意定期的去产检,只要宝宝的生长发育是在正常范围内就好
怀孕出现这种情况,没事的,自己吃一些清淡的食物,这样就可以缓解自己不舒服的现象。