五个月孕妇跑步需要注意哪些事项呢?孕妇跑步会不会流产?

其他答案
其实孕妇的话还是尽量不要去跑步,会比较好一点,因为这种的话也是属于剧烈运动的
怀孕5个月的时候,你要注意身体,好好休息,不要跑步,因为剧烈运动的话,有可能会对你的身体造成影响。就会不舒服。
以及在怀孕期间一定要特别注意,不要随便的做太激烈的运动,这样是会影响到肚子里面,宝宝发育严重的话会早产。