9个月孕妇能吃燕窝吗?后期孕妇出现贫血了怎么办呀?可以顺产吗?

其他答案
怀孕期间如果胎宝宝偏大的情况下,你就不能吃太补的食物了,如果出现贫血需要直接的吃药。
怀孕九个月可以吃燕窝的呀,如果到后期孕妇出现贫血的情况下,你应该要补充,可以用红枣泡水喝或者是吃点阿胶。
怀孕期间是可以吃燕窝的,燕窝的营养成分是非常丰富的,而且吃了之后对孩子也是很有好处的
我觉得你自己还是可以吃的,如果有贫血的话。可以吃一些补铁的口服液