孩子吃什么增强抵抗力?三岁的孩子抵抗力差,容易感冒怎么办?

其他答案
这个时候的话,还是要注意给宝宝尽量的均衡饮食,然后可以适当的给他补充一些钙铁,或者是带宝宝晒太阳
你好,宝宝抵抗力差易生病是缺锌症状,可以给宝宝比三精葡萄糖酸锌口服液,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
孩子的免疫力如果比较低下的话,你一定要让宝宝多去参加一些户外的运动,也就是说强身健体,包括给宝宝吃上一些高蛋白质的食物都可以。
要增强小孩子身体的抵抗力,一定要加强营养的补充,平时要注意身体的保暖,加强体育锻炼就会少生病。