哺乳期咳嗽吃什么药?哺乳期可以吃止咳药吗?怎样才能止咳?

其他答案
在你哺乳期间咳嗽你可以喝一些止咳糖浆,还有可以补充一些枇杷叶煮水都挺有用的。
这个时候的话,其实还是要熬一些川贝雪梨水,或者是用枇杷叶子煮水喝,都是可以止咳的
那给宝宝喂母乳期间出现咳嗽的话,一定要注意,不能吃药,可以试一下蒸橙子可以治疗咳嗽。
在哺乳期咳嗽的话,你可以喝点雪梨糖水或者是盐蒸橙子来吃的,这个可以缓解咳嗽的,多喝点水,注意饮食要清淡。
如果吃药就不要喂奶了,而且在家别传染给孩子呀,吃点冰糖雪梨川贝母
你好,哺乳期最好不要吃药,药物成分会通过母乳进入宝宝体内,会影响宝宝健康,可以喝冰糖雪梨水,也可以吃川贝炖雪梨,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
肯定是可以吃药的呀,只是说这个时候其实跟怀孕期间是相同的,也就是说因为你这个时候还要给宝宝吃奶,所以说也要引起重视,最好是咨询医生之后再用。