孕妇什么时候吃核桃?孕妇多吃什么胎儿可以补脑?

其他答案
这个就是可以考虑直接补充一些核桃红枣的,也可以考虑补充一些核桃豆浆的,这些都是可以补脑的。
怀孕之后应该是可以吃核桃的呀,一般都是怀孕中期的时候是可以吃核桃的,一天可以吃大概5个核桃的,这个能够让孩子更加聪明的,这个主要就是促进大脑发育的呀。
其实你这三个月以后的话都可以适当的吃一些核桃的,然后也可以补充一些dha,或者是选择一些鱼类
你好,准妈妈可以每天坚持吃2~3颗核桃,能补充营养,增强体质,还能促进胎儿大脑发育,平时也可以多吃些深海鱼类和藻类,能促进宝宝大脑和视力发育。
在孕中期的时候就可以开始补充核桃了,这个是可以促进小孩子的大脑发育的,一定要根据情况来补。
怀孕了之后,可以选择吃核桃的,因为你经常吃核桃的话,就可以帮助你的身体补充营养了,可以帮助你调理好身体状态。