产妇下奶吃什么?生完小孩之后可以马上吃水果吗?能不能下奶?

其他答案
产后一定要注意多喝一些猪蹄和花生汤的,而且就是不能吃一些冰凉的水果的。
你好,这个时候应该是可以吃一些水果的呀,比如可以吃苹果,香蕉火龙果的,然后就是可以用热水烫一下的,不能吃太多的,就怕宝宝出现腹泻的现象的呀。
这个时候的话,你是可以吃水果的呀,可以选择一些香蕉,苹果之类的。然后下奶的话可以吃一些木瓜
刚生完小孩的时候最好还是吃点粥吧,因为马上吃水果的话不容易消化。
你好,产后身体还比较虚弱,注意吃些清淡易消化的食物,尽量不要吃生冷刺激性的食物,容易引起肠胃不适拉肚子。
建议你平时可以多喝一些营养价值比较高的汤水,比如说经常喝鲫鱼豆腐汤或者黄豆猪蹄汤,花生鸡脚汤,都是可以帮助你促进一个奶水分泌的。
想要下奶的话要多喝些下奶的汤水,比如木瓜炖牛奶或者是花生炖猪脚都是可以的。