九个月宝宝吃什么辅食好消化?想给宝宝吃鱼,怎样做?给宝宝吃容易消化。

其他答案
这个时候可以考虑补充一些鸡蛋羹,还有就是补充一些瘦肉粥的,可以选择一些清蒸鳕鱼的。
宝宝现在已经9个月了,如果是想要吃鱼的话,一般都是选择三文鱼或者是鳕鱼的,然后也可以选择多保鱼的,这个时候可以用来清蒸的呀,感觉都是挺不错的,然后就是比较鲜嫩,宝宝应该会喜欢吃。
这个时候的宝宝其实是可以吃鱼的呀,你可以蒸着给他吃,选择一些巴沙鱼,鲈鱼之类的,其实鱼刺都是比较少的
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,平时要注意清淡饮食,可以给宝宝吃鱼泥,也可以取鱼肉剁碎后煮粥给宝宝吃。
9个月的宝宝可以给宝宝吃一些南瓜泥,香蕉泥的这些都可以慢慢的给宝宝添加的,而且鸡蛋黄也是可以给宝宝添加,牛肉泥,瘦肉泥这些都是可以给宝宝添加的,虾泥鱼,这些还是可以给宝宝做来吃。
孩子肠胃消化不好的情况下,可以给他吃些益生菌来帮助宝宝调理肠胃,9个月的宝宝可以吃很多的食物了,吃了以后可以消化就可以了。
这个时候的孩子,你可以给他吃一些辅食,吃一些面条或者米粉都是不错的,给他吃鱼的话可以选择深海鱼类,选择鱼刺比较少的更安全,更容易消化和吸收