问下各位宝妈,宝宝几个月可以坐推车呢?

其他答案
一般看宝妈给宝宝买的是哪一种推车,那种轻便的伞车是适合6个月之后,宝宝会坐了之后可以使用的。
宝宝会坐的时候就可以让她坐推车,一般就是在六个月左右,不会坐的时候一定要控制时间。
宝宝应该是可以使用推车的呀,这个一般就是在满月之后就可以让他躺在里面的,然后就是推他出去玩的呀,然后如果是坐在里面的话,大概就是在半岁左右的吧,这个就可以直接坐在里面,不会影响脊椎了。
一般大概在孩子7个月左右吧,因为这个时候宝宝骨骼发育比较好,就可以给孩子用拉车,这样会比较方便一点,然后平常给孩子吃点钙片,才可以促进宝宝骨骼发育。
这个应该就是在6个月之后就可以考虑坐在里面的,而且就是要注意选择质量品牌好的。
基本上需要等到宝宝6个月以后再给宝宝使用推车,太早的话肯定会不好的。
一般来说,宝宝八个月左右的时候,你可以给他坐,主要就是看一下宝贝的腿部有没有力量?