医生建议我做羊水穿刺,羊水穿刺哪个医院最好呢?

其他答案
孕检还是建议去妇保,因为那里建过的案例都比较多,需要做羊水穿刺的,一般都是因为高龄产妇或者唐氏筛查高风险。
这个在一般的市区医院都是可以考虑做检查的,而且就是要考虑提前预约的。
这个你只能是配合医生准时去做检查就可以了,只有进一步做了检查,才能知道宝宝是否健康的。
觉得你尽量选择一些大一点的医院,这样子的话也会比较放心一点,然后自己也要注意放轻松
可以选择当地比较大型的医院,里面的医生都是很有经验,而且设备比较先进,这样就可以检查一下,如果宝宝发育很好的话,我们就可以放心了,而且平常也不可以过度太劳累,要多注意休息。