宝宝流感能吃益生菌吗?宝宝感冒拉肚子怎么办?

其他答案
应该是可以吃益生菌的呀,这个应该没有什么冲突的吧,可以调理一下脾胃的,可以增加免疫力的呀,那现在也应该给孩子吃一些药物的,拉肚子可以多喝一些温水,一定要注意清淡的饮食,少吃多餐。
宝宝感冒就有可能会导致他出现拉肚子了,这个时候你可以选择给宝宝喝一些益生菌,能够帮助他增强身体的免疫力。另外平时应该要给宝宝很保暖,就可以避免出现感冒了。
感冒的时候直接补充一些益生菌的,而且就是这个期间最好是贴个丁桂儿脐贴的。
宝宝感冒拉肚子的话,你可以给他吃一点益生菌的,这个时候也要多给他喝些温开水去,注意保暖。
可以的,宝宝流感的时候往往会伴有肠胃不适的状况,我家宝宝就这样,一流感就拉肚子不爱吃饭,这时我就给宝宝吃合生元益生菌调理肠胃,能起到缓解肠胃不适症状的作用。因为它含有的菌种是人体自有的,可以调理肠道菌群平衡,起到缓解拉肚子、食欲不振的作用,其销量可是全球第一的,我家宝宝每次只要吃几天不仅感冒症状得到化解,肠胃也不会出现拉肚子等问题,效果挺好的,建议你也可以试一试~