宝宝肚子胀气按摩手法

其他答案
一定要注意的,就是少吃多餐的呀,小孩子如果出现了肚子胀气的现象,一般都是给他揉一揉肚子的,然后避免孩子过度的哭闹的,因为小孩子可能就是比较容易得疝气的呀,另外就是给孩子吃益生菌调理脾胃。
平常可以顺时针方向反复给孩子按摩一下,这样宝宝会比较舒服一点,如果感觉到比较严重的话,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样宝宝会比较舒服,然后平常不要吃油腻的东西。
消化不良的时候就会出现肚子胀气的,这个时候可以用你的手掌心需要给他揉一揉肚子的。
宝宝现在还小时候,他肠胃消化不良就会导致他出现胀气了,因此你要注意给他按摩一下肚子,可以帮助他,促进他的肠胃消化,可以顺时针或者是逆时针来给宝宝进行按摩的。