排卵期怀孕后白带会发生哪些变化?

其他答案
在排卵期和排卵日都会有白带拉丝比较严重的情况,这都是很正常的,如果是怀孕初期会有一些白带和分泌物也都是很正常的,所以不需要太过于担心。
每个人的情况是不同的,有什么人白带会增多,有人人白带不会增多。
怀孕了之后,你的白带有可能会出现一些变化,你也可以选择去医院检查一下,看看就会知道你现在身体情况是否良好呢。
像这种的话,那白带可能会增多,或者是减少,这都是有可能的,主要就是跟每个人的情况有关
如果是怀孕之后的话,那应该是内分泌是会比较多一点的,但是每个人的体质是不一样的,所以情况应该也是不同的,如果你想要知道有没有怀孕的情况下,建议你同房10天之后到医院做一下检查会比较好一些。