宝宝免疫力差吃什么好,宝宝得了感冒流鼻涕怎么办?

其他答案
小孩子身体抵抗力差的情况下,一定要加强营养的补充,多吃些营养高的食物,多加强体育锻炼,注意身体的保暖,才不会容易生病的。
宝宝现在出现了感冒流鼻涕,是因为他现在身体免疫力低的关系,你可以用热水来洗澡,可以帮助他身体保暖。就可以促进他的身体恢复了。
宝宝流鼻涕的话,你可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个时候也要多给他喝些温开水,注意保暖。免疫力差的话,可以多给他吃一些优质蛋白的食物
小孩子如果身体的抵抗力差,一定要加强营养的补充,注意身体的保暖,这样才不会容易生病。
我家孩子以前就是免疫力差,冬季总是得上流感流鼻涕,后来闺蜜说可以吃合生元益生菌,有助于提高孩子的免疫力。我看她家孩子挺结实的,不怎么生病,就开始给自己家孩子吃,今年冬季就没有出现流感症状。合生元益生菌的菌株是法国进口的,亲和身体,食品级益生菌,可以长期吃。目前看,我家孩子的体质变好了,你也可以试试。