我哺乳期宝宝十个月了,就上个月来了一次月经,这个月42天没来,我刚试纸试了没怀孕,不是早上的尿准吗?

其他答案
那就说明没有怀孕,产后月经是有可能出现不规律的情况,要多观察2到3个月。
应该还是要选择早上的第一次小便进行检查,不过在哺乳期间月经本来就不规律也是很正常。
这种情况也有可能是时间太短了,所以才会检查不出来,最好是过一段时间检查一下看看。
你现在还没有来月经,有可能现在出现了月经不调导致的,你可以先去医院检查一下妇科看看。另外应该要注意做好避孕措施,就不会出现怀孕了。
哺乳期间来月经的时候月经期会比较不准,如果是测了没怀孕的话,可以先再等几天。
像这种的话,其实是比较正常的,有时候叫未来的过程中,因为基数这些分泌引起的,所以自己的月经不是特别的规律,你自己还是要注意范轻松一点,只要平时注意避孕就好