孕妇吃叶酸要吃多久更好点?

其他答案
怀孕初期的时候都是要补充叶酸片的呀,这个都是出生之后1~3个月的,然后一天吃一片就够了,这个主要就是预防宝宝先天性神经管畸形的,所以也挺重要。
这个在怀孕前三个月吃就可以了,在怀孕中后期是不需要吃的,要记得每天吃。
孕妈妈一般是在怀孕早期以及怀孕晚期的时候需要适当的补充叶酸,有助于预防胎儿神经管畸形。
这个应该准备怀孕期间前三个月都要考虑补充的,吃到怀孕第3个月的,这个可以减少出现畸形。
建议你怀孕了之后是需要注意补充叶酸的,你可以每天吃叶酸片就可以帮助你的身体补充营养。是能够预防他出现神经管缺陷的。
那吃叶酸的话就是可以吃,大概三个月左右吧,这个就是可以帮助他增加食欲。