孕期牙疼怎么办?

其他答案
像这种的话,可能是有一些上火的现象,那你自己还是要注意适当的喝一些凉茶,或者是金银花水,然后可以用淡盐水漱口,都是有一定的缓解作用的
怀孕期间出现这样的情况,一定要特别注意,不能用药,可以用盐水来漱口,这样可以帮助消炎。
这种情况应该是上火引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,建议你这个时候定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是喝点淡盐水缓解一下会好一点。