孕26周胎盘I级、脐带绕颈一周正常吗

其他答案
怀孕26周的时候胎盘是一级,这个是正常的,在宝宝出生之前,胎盘一般都是一级脐带绕颈一周也是非常常见的。
出现这样的情况是属于正常的,你一定要准时去做检查,随时观察肚子里面宝宝发育情况就好了。
这个也是属于正常的情况,其实脐带绕颈也不会影响孩子的状态,所以不要担心,只是说你在这一段时间抚摸肚子的话,一定要注意手法,不然有可能会造成,孩子的发育不好