我家宝宝起湿疹了,请教湿疹是怎么引起的?婴儿湿疹怎么治疗?

其他答案
很多宝宝小月龄会有起湿疹的现象,这个是自身免疫力不好的一种表现,建议到专业正规的皮肤科医院治疗。
其实湿疹也分很多种,比如说病理性或者干性湿疹,当然也有可能是属于母乳性湿疹,你可以注意观察,也可以带孩子去医院检查一下,如果只是普通的湿疹,你可以给它抹上炉甘石洗剂
这种情况很难说,但是宝宝长湿疹的时候,你可以给他用金银花煮水来给宝宝洗澡就可以,好的快。
宝宝起湿疹可以给他擦一点儿童维肤乳液。这个效果挺好的。原因很复杂。