避孕药对胎儿有影响吗?

其他答案
该都会有一定的影响的,特别很容易出现的畸形的,所以在这时候去做一下怀孕早期的唐氏筛查,11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症
避孕药对胎儿还是有一定影响的,所以为了避免怀孕,最好采用避孕套避孕的方式。
你好,孕期是不能吃避孕药的,里面含有大量的激素,会影响胎儿健康,严重的会导致胎儿畸形。
备孕期间的时候肯定还是要注意饮食,一定要多吃点好消化的食物,如果是已经怀孕的情况下,那肯定是不能吃避孕药的。