请问婴儿黄疸是什么原因造成的?

其他答案
一般刚出生的新生儿都会出现黄疸的情况,分为生理性黄疸和病理性黄疸,如果黄疸值太高的话,那就是病理性的需要去医院进行治疗。
你好,小孩子的黄疸是正常的呀,一般都是生理性的,黄疸的,就是给他多喝点水的,然后可以晒一晒太阳的,那这个一般就是俗称的胎毒吧。
每个孩子的发育情况是不同的,但是如果有黄疸偏高的现象,肯定还是要照蓝光或者是要喝点葡萄糖水的。
宝宝出生之后,由于体内胆红素的迅速升高,就会造成黄疸的现象。