坐月子可以吃苹果吗?对宝宝吃奶有没有影响

其他答案
坐月子的时候应该是可以吃苹果的,这个就是蒸熟会比较好一点的呀,或者就是用热水烫一下再吃的,可以补充维生素的呀,而且可以预防便秘,上火。
坐月子期间可以吃苹果的,在月子期间你也可以吃一些其他常温的水果,对母乳没有影响。
月子期间的时候也是可以吃苹果的呀,月子期间多吃点水果还能够缓解便秘,但是有的可以用热水烫烫。
坐月子期间是可以吃苹果的,但是要先热过以后再吃,月子期间不可以吃凉的。
在坐月子期间的话,肯定还是可以选择吃苹果,如果害怕的话,你可以选择用热水烫一下。