宝宝不想吃饭怎么办 我家宝宝二十一个月了,最近不爱吃饭

其他答案
孩子不愿意吃饭,很多都是由于当时出现的缺锌的可以使用葡萄糖酸锌的,与此同时孩子那么大吃饭不好,有些时候是属于肠胃积食,可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的情况,现在有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院做一次检查,如果介绍的情况下就要及时给他补充。
孩子现在不想吃饭的话,那你这个时候就尽量给他选择多增加一些次数就可以了。