我女儿两个月感染巨细胞病毒导致视神经萎缩 现在四岁了能治吗

其他答案
认为像这种情况可以治疗好的呀,具体还是要去比较专业的医院,医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费也好一些,而且更加权威
这个不一定的,如果是比较严重的情况,现在应该是需要通过做治疗才可以的,建议你对我不都一样做一些检查,在医生的指导下进行治疗会比较好一点。
那你就只能够给小孩子进行长期住院治疗,这个治疗的效果都是会非常慢的。