产妇坐月子间吃茄子没奶了怎么办

其他答案
那你就不要再吃茄子了,可以多喝点汤水,注意定时排空乳房,多吃点营养的食物。
这时候你可以吃点通草,因为通草是有助于产奶的,所以对哺乳期的宝妈来说是很好的。
你好,还是不能随便的去吃东西的呀,如果这个时候出现了回奶的情况,可能就是因为乱吃东西的原因,另外就是要注意了,这个时候应该可以吃一些帮助乳汁分泌的食物的呀,比如穿山甲炖汤,或者是黄豆炖猪蹄汤都是有效果的。
你好,产后吃茄子并不会引起回奶,期间要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃能下奶的食物,让宝宝多吸,这样才能促进乳汁分泌。
坐月子期间的话就多喝一些汤,这样可以帮助增加更多的奶水。不要过于担心。