月经推迟了10天没有有怀孕啊

其他答案
一般月经推迟一个星期以上就可以买一个验孕棒测试出来,有没有怀孕的。
应该说有规律性的情况推迟10天就是怀孕,如果还没怀孕有可能就是因为饮食不合理导致的。
这个情况很有可能是怀孕了,也有可能是着床比较晚,所以还检查不出来吧。
月经推迟7到10天的是正常的,你现在可以用早孕试纸检测,如果出现两条杠,那就是怀孕了。
月经推迟大概有10天左右的话,那基本上就是有怀孕的几率可以用试纸检查。
一般来说,月经推迟了一周之后的话,你自己基本上就是可以确定怀孕了,这个时候可以用验孕棒测试一下,如果说测到两条杆的话,就可以到医院去抽血检查,这个时候如果没有怀孕的话,一般都是月经不调,是需要到医院去进行调理的
推迟了10天,有可能就是怀孕了,你可以直接早晨用晨尿测试一下,看看是不是两条杠
如果月经期之前是比较准确的话,可以现在买个早早孕试纸回来测试一下,有可能是已经怀孕了。