广州目前哪里还能买到口罩啊,政府的好难预约,听说也比较薄

其他答案
现在真的比较难买到的呀,因为我们这边的城市,然后药店里面都已经问过了,基本上都已经卖断货了呀,所以尽量就是不要去外出的吧,如果实在是要出门的话,那就看看带那种活性炭口罩吧,这个也没有别的办法。
其实像现在的话一般都是买不到了的吧,你可以在网上看一下,或者是去一些地方领取一下,可能会比较好一点,在一些医院之类的,应该有的
现在一般的地方都是买不到口罩的,不过有些政府就是可以免费领取一两个的。
现在很多地方的话都没有办法去买到了,所以说你还是自己想办法。
都在学自制口罩了,祺妈可以学一下,实在买不到,只能靠自己了。相信打后会容易买到吧。