七个月宝宝缺锌的症状都有哪些表现呢?

其他答案
大部分缺锌的宝宝都会容易出现一些挑食偏食的症状,而且都会显得面黄肌瘦或者是头发发黄的,这个情况要及时的给他补充,而且你要选择一些葡萄糖酸锌口服液,这个会比较好服用的。
可以带宝宝先去做一下相关的检查的,看一下宝宝是不是因为缺锌的原因导致的呀,这个时候可能就是发育跟不上的,然后就是会挑食厌食的呀,如果真的是缺锌的话,就可以给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液的,这个还是挺不错的呀,然后就是吃一些海产品啊。
7个月的宝宝缺锌,一般都会出现头发发黄,抵抗力弱这些情况呀。