怀孕了能用湿疹药吗?对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕了之后应该要选择在医生的指导下使用药物,因为医生给你开的药物是比较安全的。不要随便自己擦药,避免会对身体造成影响。
怀孕期间可以使用,你这个时候就使用一些孕妇专用的就好了呀,不要太紧张的。
在怀孕期间可以用湿疹药,你可以用红霉素软膏,这个对胎儿就不会有影响,怀孕期间不要吃辛辣的食物,多注意卫生。
怀孕了,如果想要用湿疹药的话,我认为是要在医生的指导下进行使用的,如果是含有激素的,那肯定是不可以用的,容易导致胎儿畸形。