3-4岁的孩子,在幼儿园学画画还是去美术机构比较好?

其他答案
我觉得3~4岁的孩子如果要学画画的话,那么可以去相关的机构比较好的,毕竟是专业性的,而且教育水平也很高。
具体要看宝宝对绘画有没有兴趣。如果他对绘画非常感兴趣,可以报专业的美术机构系统的学习,如果没什么兴趣的话在幼儿园里学学就行了。
你可以带宝宝去专门的机构去进行学习,让他学习画画的话,就可以帮助他,培养他的审美。并且是可以帮助宝宝增强他的身体发育的。