什么品牌的孕妇护肤品好

补充描述:什么品牌的孕妇护肤品好。孕妇护肤品是孕妇真的能用的吗

其他答案
怀孕的时候,你可以选择使用孕妇专用的护肤品。因为孕妇装的品牌成分会比较安全,就不会容易刺激到你的皮肤了。并且是可以帮助你保护好你的身体健康的。
妈妈在怀孕的时候最好不要经常使用护肤产品的,这些护肤产品其实暂时不能使用的。
给孩子适合护肤品的话,可以使用孕妇专用的,这样的话里面没有任何香精,没有任何添加剂,不会对胎儿有刺激的。
我用亲润,没什么味道我觉的挺好,因为我有鼻炎闻不了刺激性的味