破腹产坐月子能吃什么,怎么做东西来吃比较好?

其他答案
剖腹产了之后就需要注意多喝一些有营养的汤水的,比如说经常喝鲫鱼豆腐汤,还有木瓜牛奶汤奶汤,都可以帮助你促进奶水的分泌。
剖腹产坐月子,产后一周多喝一点红糖水,能够帮助排恶露的。效果不错。
其实这个时候你如果选择食物的话,主要是选择吃一些清淡的食物,比如说选择喝一些汤水或者吃一些蔬菜,这样有利于身体的恢复,同时还可以补充一些维生素,同时也可以促进乳汁的分泌