满月新生儿鼻塞怎么办?要怎么对宝宝副作用少呢?

其他答案
如果是有感冒鼻塞的现象,肯定还是要多喝点水的呀,感冒期间的时候也是需要多注意保暖,有的也是可以用热毛巾敷敷鼻子,这样子的话都会比较好一点的,在这个阶段的时候肯定还要好好休息才行的。
小宝宝也有可能是有一点点感冒,所以才会出现这种症状,自己在这个时间阶段可以选择使用温热的毛巾帮助宝宝热敷一下,对于宝宝的身体来说更安全一些,而且也没有副作用。
满月的新生儿如果出现鼻塞的情况,那么观察一下是否是感冒引起的,如果是单纯的鼻屎堵住了,那么把鼻屎取出来就好了,不会对宝宝有副作用的。