6个月宝宝米粉好吗?推荐吃什么的,怎么吃?

其他答案
6个月的宝宝的话肯定还是可以添加米粉的,可以选择爷爷的农场,米粉这个品牌都是挺不错的。
如果宝宝吃母乳的话,你可以在6个月的时候给他添加辅食,第1次吃的话先给他吃一些米粉,可以选择爷爷的农场米粉给他吃。第1次吃选择在两顿奶之间给他添加,可以用45度的温开水冲调。
六个月的宝宝,可以给他吃米粉呀,如果选择米粉的话,你可以看一下来自欧洲原装进口的爷爷的农场米粉,这款米粉直接用温水冲调就可以了的哦