小儿感冒咳嗽怎么办?是咋样子预防好额?

其他答案
小儿有感冒的咳嗽的症状,如果非常的严重,一定要到专业正规的医院去遵医嘱检查治疗的,预防感冒要增强抵抗力适度的穿衣服适度运动。
孩子感冒咳嗽的话,可能还是选择多注意给宝宝喝点温开水,然后的话也可以用一些止咳糖浆。
小儿感冒咳嗽了,要及时带他去医院治疗的。根据天气变化及时给他增减衣服。
小孩子感冒咳嗽了,那你肯定就是要注意给宝宝及时的治疗一下,如果想要预防的话,平时肯定就是要注意保暖