一岁儿童智力玩具有些啥的推荐吗?我该怎么读孩子好的啊?

其他答案
一岁儿童智力玩具我觉得还是非常多的,主要还是看宝宝的兴趣点,我家宝宝是喜欢玩球类的玩具以及积木类的玩具的,如果是女孩子的话,乐器类的玩具或者洋娃娃也是比较喜欢的。
一岁的宝宝,其实你可以给他选择一些,简单一点的绘本,或者是一些拼图训练宝宝手部精细活动的。一些手串珠之类的都是可以的
一岁的儿童的话,你可以选择给宝宝购买积木,这个的话是对宝宝大脑发育比较有帮助的。