10婴儿辅食添加时间表是怎么样的呢,怎么给孩子吃比较好?

其他答案
你好宝宝,如果是添加辅食的话,一般都是4~6个月左右的时候吧,这个就是要慢慢的来的,刚开始可以选择高铁的米粉的,就是强化铁的那一种,预防孩子贫血,那品牌的话,比如可以选择爷爷的农场的,这个还是挺不错的呀。
婴儿宝宝添加辅食的时候,一开始一天添加一顿就可以了,尽量就是选择上午添加。选择容易消化的米糊,米粥之类的
六个月的时候就可以给宝宝添加辅食了,这个时候可以加一点稀饭,鸡蛋之类的
这个时候的宝宝,一天可以给他吃2~3次辅食。都可以选择在两顿奶之间给他添加的。