婴儿补鱼肝油什么牌子,如何给孩子使用科学?

其他答案
可以给宝宝补充合生元牌子的鱼肝油,因为这样对宝宝的发育,起到补钙的作用。
你好,可以给宝宝吃伊可新维生素ad滴剂,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,每天一粒坚持给宝宝补充。
你可以给小孩子直接添加这个一颗心鱼肝油,这个都是可以帮助孩子能够补钙的,每天一个。
小孩子如果吃鱼肝油,最好是打疫苗的时候让医生给开一下比较好吧,现在比较流行的就是伊可新的鱼肝油
给宝宝吃的鱼肝油,我一般都是选择一颗心卫生所一点,我觉得这个能够促进钙吸收,效果还不错。
给孩子吃鱼肝油的话,你可以选择伊可新鱼肝油,我觉得这个品牌是不错的,或者你也可以在医生的建议下去选择选择一些进口的品牌也是不错的,这个主要是补充维生素a和维生素d可以预防佝偻病和夜盲症,你可以在晚上睡觉的时候给孩子吃