一周半宝宝吃什么钙好 ?该做些什么的给孩子吃补钙好?

其他答案
如果出现有缺钙的情况下,可以给宝宝吃些迪巧的碳酸颗粒,钙吸收效果比较好,对于宝宝的接受能力来说更安全。
可以给他吃乳钙或者碳酸钙,一岁半的宝宝其实基本上都可以吃了呀。
你可以给宝宝进行补充各方面的营养,喝点葡萄糖酸钙口服液了,这样是比较有帮助。
我觉得宝宝还小,都会根据自己的宝宝的情况来决定,而且我觉得迪巧就挺不错的,一般都会选择一些液体钙或者是颗粒钙吧,这个都会比较好服用的,而且也会比较好吸收。
一周半宝宝吃什么钙好?可以多给孩子吃一些补钙的食物,多出去晒太阳。
一周半的宝宝如果缺钙的话,你可以给他选择好的补钙产品,比如液体的钙。
如果宝宝缺钙的话,你可以给他吃一些迪巧的儿童钙片,这款钙片含钙量比较丰富的,平时也可以多给他喝一些骨头汤。
宝宝补钙通常会建议食补和药补相结合的,可以给宝宝吃些豆制品来帮助补钙的。
一岁半的宝宝平时需要及时的补充维生素d,平时也需要注意饮食的均衡。
一岁半的宝宝的话我给他喝的是钙剂,当然我还比较喜欢给宝宝吃钙颗粒的
一周半的宝宝缺钙可以给他吃迪巧小儿ad钙颗粒,多喝一点牛奶排骨汤。
一岁以后宝宝就可以吃一些咀嚼钙了,然后就是给宝宝吃一些含钙比较丰富的食物,比如虾肉松这些。
我们家的宝宝小时候给他吃的是迪巧,其实你只需要根据小孩子身体的情况补钙了就可以了。
如果是要缺钙的话,肯定还是要给他补钙的呀,现在这个阶段的时候肯定还是要注意营养,有的是需要选择一些乳钙或者是碳酸钙会更好一些的。
一岁之后的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,建议你平时一定要注意给他饮食均衡,不要挑食挑食,要给他多吃一些补钙的东西,平时也要给他锻炼一下才可以。
小孩子现在就是应该要给他添加这个钙片,这个就是可以帮助孩子能够补钙。
这个时候可以给宝宝选择吃液体钙,平时的时候也可以给他吃一点含钙量比较高的食物,比如说纯牛奶。