孕期可以用什么护肤品,亲润可以吗?

其他答案
孕妇在怀孕的时候也可以使用护肤品,可以使用袋鼠,妈妈的里面没有任何香精,没有任何添加剂。
孕期是可以用护肤品的,但是建议你应该要用温和或者是天然一点的护肤品,亲润这个牌子的护肤品也是可以,
个人觉得还是选一些纯孕妇用的吧,你说的这个牌子没太听说过,不太确定呢。
在怀孕期间可以用亲润的护肤品,这个是孕妇专用的品牌,对宝宝不会有影响,你平时也要吃清淡一些。
怀孕的时候妈妈需要用孕妇专用的化妆品,这样更加有利于孕妇皮肤的护理
怀孕期间可以使用护肤品,但是一定要选择孕妇专用的,这样对自己的身体才不会有任何影响的。
怀孕的时候是可以使用这个护肤品的,这个是可以帮助你随时保持皮肤的滋润就可以了。
可以护肤的,牌子要选好点的牌子,至少对皮肤伤害也小,像亲润的护肤品就不错