怀孕喝碳酸饮料好吗?这个不能怎么喝的吗?

其他答案
这个肯定是必须不能喝的,因为这些都会影响到宝宝和妈妈身体健康的,应该要注意多吃点新鲜的水果。
怀孕的时候当然是不能喝碳酸性饮料的,这样是会直接影响到肚子里面的宝宝健康的。
在怀孕期间最好还是不要喝碳酸饮料,你平时可以榨一些新鲜的果汁来喝的,也可以多吃一些时令的水果。
在怀孕的时候最好是不要喝碳酸饮料,因为这个对于宝宝的发育不好的,你还是喝一些牛奶会更健康的