地屈孕酮片保胎吃多久,日常还需要怎么护理的吗?

其他答案
如果保胎的话,一般都是吃这个地区孕酮片,具体需要吃多久也要根据这个你的保胎情况来说的。
如果想要保胎的话,最起码应该吃半个月左右才能够见到效果,这个期间要注意休息。
你好,主要还是看孕妈妈的身体状况,基本上需要一两个月左右,平时在日常中的话注意卧床休息,不要吃辣的食物。
如果是需要保胎的话,肯定还是要多躺着休息啊,前三个月的时候肯定还是不要做剧烈的运动,要注意饮食才行的。
这个要根据自己身体状况来看就可以了,一定要咨询清楚医生,因为每个人情况不一样。
主要就是根据你自己的身体情况的,一般来说你自己有流血,这些的话都是需要一直吃的,通常都是在宝宝稳定之后就不用吃
这个不一定的,要看宝宝的情况来决定的,如果是出现流产的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行补充药物才可以的,平时也要注意卧床休息,不要太累了。
一般在三个月左右把自己根据具体的状态去调整,吃一些比较清淡的食物之后去注意休息,对于自己来说更安全一些。
怀孕早期的头三个月,如果孕酮偏低了,肯定要补充一些黄体酮的,但是三个月以后宝宝成型,有胎盘的保护,基本上就稳定了。