孕晚期左侧腰疼是怎么回事,这个是怎么治疗呢?

其他答案
怀孕晚期腰酸背痛的话就要注意,不要补钙的过量了,不过你平时睡觉要采取左侧睡。
怀孕出现腰酸背痛其实也很正常自己根据具体的状态的注意休息这样疼痛,自己继续补充钙片。
孕晚期左侧腰疼这个是不是劳累过度引起的,平时应该注意休息,尤其是怀孕以后身子比较笨重。
像这种的话,你要考虑是不是缺钙呀?或者是因为宝宝在胎动引起的
我觉得你有可能是因为宝宝越来越大压迫导致的,而且这个时候宝宝都会比较大,行动不太方便,出现腰酸背痛也会比较常见,要注意多休息。
这有可能是太过劳累或者缺钙引起的,到了孕晚期的时候也要买一些钙片来吃,多注意休息。
这种情况有可能是缺钙引起的,因为大多数人到了怀孕晚期都是比较容易出现缺钙的情况,建议你这个时候一定要注意补钙,平时多吃一些含钙比较高的食物,或者是吃点孕妇专用的钙片会比较好一点。