怀孕期间老便秘,怎么办

其他答案
你好,怀孕期间要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,多吃含膳食纤维的食物,饭后可以多走动,这样能促进肠胃蠕动,可以预防便秘。
很多孕妇怀孕期间都会便秘的,所以你一定要多吃一些水果和蔬菜,可以早晚喝点蜂蜜水,至少在饮食方面要清淡一点,少吃多餐。
怀孕期间容易上火,出现便秘,你要注意自己的饮食,不要补的太厉害了。
怀孕期间经常性的便秘的话,这个时候需要注意的就是自己的饮食,要尽量的清淡,可以选择一些面条,米粥之类的,然后你可以喝一些蜂蜜柠檬水,或者是吃一些火龙果,香蕉都是比较好的
怀孕期间出现便秘的情况,多半是因为上火导致的,平时的话可以饮食清淡一点就好了
怀孕期间老是便秘的话,你可以喝点蜂蜜水或者是吃点香蕉火龙果这些缓解便秘的,注意饮食要清淡,不要吃上火的食物。
在怀孕期间,你的饮食尽量以清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物,便秘的话也可以吃一点益生菌,调理一下肠胃。