输卵管堵塞怎么办,有时候肚子疼,

其他答案
一般来说输卵管堵塞的话是不会让你感觉到身体有任何疼痛的感觉的,你是感觉不到输卵管是否堵塞还是通畅的,通过照影才能知道。如果你的输卵管只有一边堵塞的话,另一边是通畅的,你不需要太过于担心,你还有50%的受孕机会,如果你的输卵管两边都是堵塞的话,那要建议你去正规医院寻求医生的帮助,用手术的方式帮你解决问题了。
你好,感觉到肚子疼痛的话,那可以去医院的呀,你问一下医生该怎么办的,这个好像就是要疏通的,然后才可以缓解的呀,不然你以后就算是怀孕也会受到一定影响的。
如果输卵管堵塞的情况下肯定是需要去疏通,这样才会恢复正常的。疏通了以后才会容易怀孕。
你好,这种情况会影响正常受孕,可以去医院检查一下,配合医生进行治疗,好好调养身体,这样才有利于恢复健康。