婴儿6个月吃什么钙好?担心孩子缺钙,想给补一下。

其他答案
你好宝宝现在已经6个月了呀,如果真的是检查缺钙的话,那就可以给他补充一些钙片的呀,因为宝宝现在还比较小的,所以这个时候基本上就是选择颗粒钙或者是液体钙比较好的,然后吃维生素d的呀。
小婴儿出生6个月,可以给他补充适合这个月龄的宝宝的钙剂,也可以多吃含钙量丰富的产品,例如高钙的米粉和面条。
六个月的宝宝,如果给他补钙的话,你可以给他选择一些液体的钙,或者是一些乳酸钙之类的,都是比较好的,比如说迪巧的小儿钙