哺乳期感冒了能输液吗?输液会不会有伤害啊?

其他答案
你好,如果是感冒的话,应该要注意多喝一些温水的呀,其实这个时候就是不能直接输液的呀,就算是感冒严重的话,也可以吃感冒的药物的,因为你这样会降低免疫力的呀,以后如果吃药的话就没有什么效果。
哺乳期感冒了,如果去医院输液的话,要说明母乳喂养的情况输液,如果是有一些药物会影响到奶水的质量的
哺乳期感冒了的话,如果不是特别严重的话,其实是不建议去输液的,你自己可以熬一些生姜水喝,或者是多休息,如果比较严重的话,你要输液,那暂时就不能喂奶了
宝妈感冒严重的时候是可以通过输液治疗的,输液期间是需要暂停哺乳,否则药物会进入到宝宝体内。