剖腹产后严重便秘怎么办?想喝点蜂蜜水可以吗?

其他答案
你好,如果是严重的便秘的话,应该可以喝一点蜂蜜水的呀,这个应该没有关系的,一般都是在早上起床的时候可以空腹喝一杯的,平时还是要多吃一些粗纤维丰富的食物,这样可能会好一点的。
刨腹产后身体没有恢复,下面受到影响,那么有严重的便秘很正常,可以使用开塞露的,平时可以喝点蜂蜜水,如果没有高血糖的情况。
如果便秘比较严重的话,其实是可以喝一些蜂蜜水的,然后也可以吃一些红心火龙果,香蕉,猕猴桃,注意多喝水,尽量的清淡饮食会比较好
产后是比较容易有便秘的现象发生,可以喝点蜂蜜水来润肠通便,还可以用白萝卜煮点水喝了。